Готовим вкусные голубцы.( часть вторая) Без рубрики

Готовим вкусные голубцы.( часть вторая)
Мясо в свежем листе капусты,  кто мог подумать что это так вкусно. Так же начинкой может выступать не только мясной фарш.  Я сам лично обожаю голубцы, поэтому расскажу про десять рецептов этого чудесного блюда
Рецепт второй. «Голубцы по-испански»
Свежая капуста – три килограмма
Свиная вырезка- килограмм
Жир свиной – сто грамм
Репчатый лук- триста грамм
Сметана – сто грамм
Томатная паста –пятьдесят грамм
Соль, перец, ваши любимые специи
Итак, приступим к готовке!
Промываем капусту, отрываем от неё крупные листья, замачиваем листья в кипящей воде около трёх минут, после чего вынимаем и высушиваем, сливаем воду. Делаем это для мягкости капустного листа.
Если же у капустного листа остались какие-то жесткие места, их можно аккуратно отбить до мягкости.
Начинка: Мясо нарезаем на тонкие слайсы( ломтики)  Как следует отбиваем, солим, перчим добавляем специи. Разогреваем сковородку и обжариваем мясо на жиру с лучком
После чего разворачиваем капустные листы, и на каждый лист выкладываем мясные ломтики, сворачиваем рулетики.
После чего варим полученные голубцы около  часа, на медленном огне, в подсоленной воде.
Также можно добавить остатки жира
После этого снова раскрыть голубца, заправить их смесью из томатной пасты и сметаны, и поставить в разогретую электропечь на тридцать-сорок минут. По истечению времени, вынуть, дать подышать и можно подавать.
Голубцы готовы к употреблению
Приятного аппетита!
2L1lqI976NA

Готовим вкусные голубцы.( часть вторая)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий