Готовим вкусные голубцы.( часть первая) Без рубрики

Готовим вкусные голубцы.( часть первая)
Мясо в свежем листе капусты,  кто мог подумать что это так вкусно. Так же начинкой может выступать не только мясной фарш.  Я сам лично обожаю голубцы, поэтому расскажу про десять рецептов этого чудесного блюда
Рецепт первый. «Голубцы с грибами»
Свежие лесные грибы- пятьсот грамм
Паста томатная – две столовые ложки
Рисовая каша- две столовые ложки
Соль, перец, ваши любимые специи
Молодой картофель – три-пять штучек
Огурчики- две штуки
Итак, приступим к готовке!
Промываем капусту, отрываем от неё крупные листья, замачиваем листья в кипящей воде около трёх минут, после чего вынимаем и высушиваем, сливаем воду. Делаем это для мягкости капустного листа.
Если же у капустного листа остались какие-то жесткие места, их можно аккуратно отбить до мягкости.
Начинка: Грибы промываем и отвариваем, мелко нашинковываем, смешиваем с отварным рисом и заправляем томатной пастой, после чего все взбиваем.
Разложите капустные листы и выкладывайте на каждый лист по две-три столовые ложки грибной начинки. Разогрейте сковородку и обжарьте голубцы в масле. После чего смажьте противень, полейте немножко на него воды и тушить в электропечи до полной готовности
Нарежьте салатик из огурцов
Почистите и отварите молодой картофель
Подавайте голубцы с молодым картофелем и салатиком из огурцов
Голубцы готовы к употреблению
Приятного аппетита!
2L1lqI976NA

Готовим вкусные голубцы.( часть первая)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий