Готовим вкусные голубцы.( часть третья) Без рубрики

Готовим вкусные голубцы.( часть третья)
Мясо в свежем листе капусты,  кто мог подумать что это так вкусно. Так же начинкой может выступать не только мясной фарш.  Я сам лично обожаю голубцы, поэтому расскажу про десять рецептов этого чудесного блюда
Рецепт третий. «Чешские голубцы»
Нам понадобиться:
Отборная телятина- пятьсот грамм
Вырезка свиная – триста грамм
Зеленый лук
Зелень( укроп, петрушка, базилик)
Рис- две столовые ложки
Йогурт – одна столовая ложка
Капуста- три килограмма
Сливочное масло – сто грамм
Или же
Растительное масло- две столовые ложки
Соль, перец, ваши любимые специи
Итак, приступим к готовке!
Промываем капусту, отрываем от неё крупные листья, замачиваем листья в кипящей воде около трёх минут, после чего вынимаем и высушиваем, сливаем воду. Делаем это для мягкости капустного листа.
Если же у капустного листа остались какие-то жесткие места, их можно аккуратно отбить до мягкости.
Готовим начинку.
Шинкуем мелко лук,  обжариваем его на разогретой сковороде в масле. Добавляем в сковороду воду и тушим вмести с пряностями.
затем мелок рубим мясо, отвариваем рис. Шинкуем зелень.
Кладем тушиться к луку. Тушим пока рис не впитает всю воду.
Раскладываем листья капусты и выкладываем на каждый лист две-три столовые ложки начинки, затем скручиваем в рулетики.
Сложить получившийся голубцы в кастрюлю, залить подсоленной водой и тушить  на слабом огне, до готовности
Приготовим соус. аккуратно Взбиваем йогурт, кладем в него помятое масло, добавляем паприку, соус готов.
Выложить голубца на блюдо, полить сверху соусом.
Голубцы готовы к употреблению
Приятного аппетита!
2L1lqI976NA

Готовим вкусные голубцы.( часть третья)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий