Готовим заварной крем (часть 1) Без рубрики

Готовим заварной крем (часть 1)
Мы постоянно видим на прилавках красивые, аппетитные тортики, пирожные, на которых располагается красивый заварной крем, сегодня я расскажу 8 простых рецептов такого красивого крема.
Рецепт первый. «Вкусная классика»
Нам понадобиться:
Молоко – пол-литра
Сахар- двести грамм
Ванилин- Одна чайная ложка
Мука – пятьдесят грамм
Яичные желтки- четыре штуки
Итак, приступим к готовке!
Желтки взбиваем с сахаром, с ложечкой ванилина и мукой. Продолжаем вбивать до густой однородной массы.
Разогреваем молоко. Вливаем горячее молоко в наше густую массу и тщательно перемешиваем.
После всю это массу снова варим до характерного загустения. Всё, наш крем- готов!
Приятного аппетита!
Рецепт второй «Аппетитный крем-универсал, на масле»
Нам понадобиться:
Сливочное масло- одна упаковка
Яйца куриные- четыре штуки
Сахар(рассыпной)- Двести грамм
Сахарная пудра- сто грамм.
Итак, приступим к готовке!
Берем сосуд с толстым дном, протираем дно полотенцем.  Начинаем готовить, запустим туда четыре яйца вместе с сахаром. На среднем огне нагреваем нашу яичную смесь. Непрерывно помешивая, как только получить загустевшая масса, то можно снимать с огня.
Теперь мешаем до момента, когда она остынет.
Берем другой сосуд и смешиваем там масло вместе с пудрой. Теперь смешиваем два сосуда с маслом и с яичной массой. Всё, крем –готов!
Приятного аппетита!
UPJHYw73qy4

Готовим заварной крем (часть 1)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий