Готовим заварной крем (часть 2) Без рубрики

Готовим заварной крем (часть 2)
Мы постоянно видим на прилавках красивые, аппетитные тортики, пирожные, на которых располагается красивый заварной крем, сегодня я расскажу 8 простых рецептов такого красивого крема.
Рецепт третий «Сгущенный заварной крем »
Нам понадобиться:
Сливочное масло – двести грамм
Сгущёнка- сто грамм
Яичный желтое- две штуки
Ванилин – столовая ложка
Итак, приступим к готовке!
Взбиваем в миксере или в ручную масло со сгущенкой. Затем непрерывно взбивая добавляем яичные желтки. Для вкуса и аромата можно добавить ванилин.
Получается просто и вкусный крем, главное что быстро и легко!
Приятного аппетита!
Рецепт четвертый. « Сгущенный заварной крем»
Нам понадобитсья:
Сгущенка –сто грамм
Масло сливочное- двести грамм
Итак, приступим к готовке!
Просто и легко: Взбиваем в миксере сгущенное молоко с сливочным маслом и готово!
Приятного аппетита!
Рецепт пятый. «Заварной крем с манкой»
Нам понадобиться:
Молоко – триста  грамм
Манная крупа- одна столовая ложка
Сахар – чайная ложка
Масло сливочное – две чайные ложки
Яйца(желток) – одна штука
Ванилин – чайная ложка
Итак, приступим к готовке!
Ванилин и молоко смешиваем в кастрюле и кипятим. Добавить манную кашу в разогретое молоко и на медленном огне варить до кипения. Взбить желток вместе с сахаром и сливочным маслом до характерной густой массы. Постепенно в яичную смесь добавлять кашу с молоком и взбивать. В таком случае получиться замечательный пышный и очень вкусный заварной крем
Приятного аппетита!
UPJHYw73qy4

Готовим заварной крем (часть 2)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий