Готовим заварной крем (часть 3) Без рубрики

Готовим заварной крем (часть 3)
Мы постоянно видим на прилавках красивые, аппетитные тортики, пирожные, на которых располагается красивый заварной крем, сегодня я расскажу 8 простых рецептов такого красивого крема.
Рецепт шестой «Сырный заварной крем»
Нам понадобиться:
Свежий творог( 15-20% жирности) – двести грамм
Сливки ( 30%) – Двести миллилитров
Итак, приступим к готовке!
Гоняем творог через сито  два-три раза.
Заливаем в творог сливки и взбиваем в блендере или вручную.
Взбиваем  до характерной густой массы.
Наш крем-готов, вот так быстро, вкусно и легко!
Приятного Аппетита!
Рецепт седьмой. Заварной крем новая классика»
Яйца – две-три штуки
Сахар- двести грамм
Ванилин-  одна чайная ложка
Молоко- триста миллилитров
Размягченное сливочное масло- две чайные ложки
Мука- три чайные ложки
Итак, приступим к готовке!
Берем хорошую миску и взбиваем муку с яйцами.
Берем вторую миску и там вбиваем молоко и сахар. Поставьте на огонь и вскипятите.
Постепенно вливаем сахарное молоко к яичной смеси, всё это дело тщательно перемешивая.
Теперь всю жидкость переливаем в кастрюльку и варим на медленном огне,  непрерывно мешая, доводим до характерного загустения массы.
Как загустится крем, можете его снять с огня и влить ванильный сахар с маслом.
Наш крем – готов!
Приятного аппетита!
Рецепт восьмой « Сливочный заварной крем»
Нам понадобиться:
Сливочное масло – двести грамм
Пудра сахарная- Триста грамм
Молоко- Двести грамм
Ванилин- упаковка
Итак, приступим к готовке!
Берем глубокую миску в ней кипятим молоко, остужаем.
Добавляем к молоку  сахарную пудру, сливочное масло и ванилин.
Все это дело тщательно взбиваем миксером или в ручную.
Охладите и крем-готов
Просто, вкусно и легко!
Приятного аппетита!
UPJHYw73qy4

Готовим заварной крем (часть 3)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий