Готовим пиццу (часть 1) Без рубрики

Готовим пиццу (часть 1)
Практически все люди любят пиццу. различные мясные, сырные начинки на тонком или толстом обжаренном, круглом куске теста. Так называемый открытый, Итальянский пирог.
Так как у пиццы множество поклонников, у неё много вариаций и рецептов.
Но мы не будем экспериментировать, и предлагать экзотику. А расскажем вам про как готовить стандартное тесто к пицце, какие соусы, и сделаем топ из семи лучших начинок к пицце!
Рецепт теста первый «Кефирное тесто»
Нам понадобиться:
Кефир(2-3%)- двести миллилитров
Мука – четыреста грамм
Яйцо – одна штука
Масло растительное- одна столовая ложка
Сахар – 10 грамм
Соль.
Итак, приступим к готовке!
Просеянную муку перемешать с содой и солью
В блендере или в ручную взбить яйца с кефиром
В яично-кефирную массу, постепенно засыпать муку и непрерывно размешивать до характерной густой, однородной массы.
Добавить в тесто сахар и одну столовую ложку масла растительного
Тесто готово! Останется только выложить начинку и положить в электропечь
Приятного аппетита!
Рецепт второй « Тесто на сковороде»
Мука- двести грамм
Яйца- две штуки
Сметана – около четырёх столовых ложек
Майонез – около четырёх столовых ложек
Сода.
Взбить в миксере или в ручную яйца, смешать вместе с майонезом и сметанной и снова взбить до однородной, густой массы.
К просеянной муке всыпать щепотку соды. Смешать вместе с полученной массой и размешать.
Разогреть сковороду, смазанную масло. Вылить на неё тесто и обжарить тесто. Готово!
Приятного аппетита!
JTwS5079fO8

Готовим пиццу (часть 1)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий