Готовим пиццу (часть 2) Без рубрики

Готовим пиццу (часть 2)
Практически все люди любят пиццу. различные мясные, сырные начинки на тонком или толстом обжаренном, круглом куске теста. Так называемый открытый, Итальянский пирог.
Так как у пиццы множество поклонников, у неё много вариаций и рецептов.
Но мы не будем экспериментировать, и предлагать экзотику. А расскажем вам про как готовить стандартное тесто к пицце, какие соусы, и сделаем топ из семи лучших начинок к пицце!
Рецепт теста первый «Дрожжевое тесто. Классика»
Мука- шестьсот грамм
Вода- 200 миллилитров
Дрожжи- одна упаковка
Масло оливковое- Три столовые ложки
Соль.
Итак, приступим к готовке!
Просеянную муку нужно смешать с дрожжами и посыпать солью.
Влить воду и взбить до характерной однородной, густой массы.
Добавить оливковое масло и отправлять в электропечь.
Приятного аппетита!
Пицца не была бы такой вкусной без этих двух ингредиентов.
Это кетчуп(томатный соус) и сыр- без них пицца- не пицца!
Это такие же обязательные ингредиенты как тесты, вы можете не угадать с начинкой, но обязаны выбрать хороший сыр и сделать первоклассный соус.
Об этом пойдёт речь в следующей части
D91MPKKNSPg

Готовим пиццу (часть 2)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий