Готовим пиццу (часть 3) Без рубрики

Готовим пиццу (часть 3)
Практически все люди любят пиццу. различные мясные, сырные начинки на тонком или толстом обжаренном, круглом куске теста. Так называемый открытый, Итальянский пирог.
Так как у пиццы множество поклонников, у неё много вариаций и рецептов.
Но мы не будем экспериментировать, и предлагать экзотику. А расскажем вам про как готовить стандартное тесто к пицце, какие соусы, и сделаем топ из семи лучших начинок к пицце!
Пицца не была бы такой вкусной без этих двух ингредиентов.
Это кетчуп(томатный соус) и сыр- без них пицца- не пицца!
Это такие же обязательные ингредиенты как тесты, вы можете не угадать с начинкой, но обязаны выбрать хороший сыр и сделать первоклассный соус.
Сыр.
Для пиццы хорошо подойдут: Моцарелла, пармезан, гауда, голландский.
На зло нам самым подходящим, но не самым доступным, является сыр моцарелла, он идеально пропитывает тесто и делает пиццу восхитительно вкусной.
После моцареллы, идут пармезан, тоже мягкий, творожный сыр, пропитывающий тесто.
Наиболее доступными для нас являются гауда и голландский, замечательные твердые сыры для пиццы.
Соус.
Очень важной составляющей являться выбор свежих, сочных, молодых томатов.
Мы расскажем вам рецепт такого соуса.
Томаты- около пять штук
Головка чеснока
Масло оливковое- четыре столовые ложки
Репчатый лук- одна штука
Сахар – столовая ложка
Соль
Перец черный( рассыпной)
Итак, приступим к готовке!
Промываем помидоры, обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нашинковываем помидоры вместе с луком и чеснок и отправляем в блендер.
Лук и чеснок обжариваем на раскаленной сковороде до характерной золотистой корочки.
Солим и перчим нашу смесь из томатов, лука и чеснока. Ставим на слабый огонь и варим до характерной однородной, густой массы.
Положить сахар и ещё раз взбить в блендере. Соус- готов.
Приятного аппетита!
NRUCj0Z989E

Готовим пиццу (часть 3)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий