Готовим пиццу (часть 4) Без рубрики

Готовим пиццу (часть 4)
Практически все люди любят пиццу. различные мясные, сырные начинки на тонком или толстом обжаренном, круглом куске теста. Так называемый открытый, Итальянский пирог.
Так как у пиццы множество поклонников, у неё много вариаций и рецептов.
Но мы не будем экспериментировать, и предлагать экзотику. А расскажем вам про как готовить стандартное тесто к пицце, какие соусы, и сделаем топ из семи лучших начинок к пицце!
Уверен, что когда вы приходили в какое-либо заведение где готовят пиццу, у вас глаза разбегались от ассортимента, потому как начинка для пиццы – это дело вкуса.
Сейчас расскажу вам про самые базовые вариации начинок, которые по душу практически всем!
1.Маргарита
Великолепная пицца, даже несмотря на то что в ней отсутвует какое-либо мясо
Сочетание сыра, помидор, зелени, базилика, может подаваться под томатным соусом.
2.Колбасная
В отличие от Маргариты, здесь истина в мясе, различное ассорти из копченных, варёных и прочих видов колбас и сосисок
3.Вегетаринская пицца.
Другим языком овощная пицца.
4. Ассорти из мяса
Аналогично колбасной, здесь собранны отборные кусочки свинины, говядины, в общем всё то что любят мужчины.
5.Пицца из морепродуктов.
Для любителей океана и его обитателей.  Креветки. Кальмары, рыба.
6.Куринная пицца
Очень сбалансированная пицца. Ароматная курочка с овощами под соусом.
7. Грибная пицца
Различные грибы( лисички, белые, шампиньоны).
6D5GQhyg12g

Готовим пиццу (часть 4)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий