Готовим сладости-приятности (часть 2) Без рубрики

Готовим сладости-приятности (часть 2)
Рецепт второй.  «Золотой дракон»
Нам понадобиться:
Основа.
Пара яиц
Стакан сахара
Масло сливочное- 150г
Мука -700г
Мед- 3 чайн.л
Сода- 1 чайн.л
Крем.
Молоко – 200г
Пара яиц
Сахар – 100г
Ванилин -3-4 упаковки
Мука- 2 стол.л
Масло сливочное- 150-200г
Итак, приступим к готовке!
Яйца нужно как следует взбить, вместе с сахором и медом, либо 5минут в миксире, либо вручную 10минут. Добавим масло и ставим в кипяченую воду  на 20 минут, закидываем ложку соды и мешаем пока не приготовиться.
Когда приготовиться, снимите с огня и засыпьте мукой
Далее. Творим тесто, замешиваем, не жалея муки. И даем отдохнуть под полотенцем часик.
Когда отдохнет, поделим его на 5-10 частей и скатаем блины( коржи)
Разогреваем электропечь до двухсот градусов и начинаем выпекать по одному коржу.
Далее готовим крем.  Взбиваем яйца с молоком и добавляем муку с ванилином. Все это дело варим на слабом огне, до густоты. Как только наш крем остынет, добавляем сливочное масло смешанное с сахаром. И снова перемешиваем.
Теперь каждый корж смазываем кремом и тут можете дать волю фантазии и украсить тортик. Например тертым шоколадом или лесными ягодами.
Положите торт на ночь в холодильник, чтобы он смог полностью пропитаться.
Получается великолепный десерт, который с легкостью украсит ваш праздничный стол
Приятного аппетита!
9gO8MEdDKnw

Готовим сладости-приятности (часть 2)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий