Готовим соус( часть пятая) Без рубрики

Готовим соус( часть пятая)
Иногда неотъемлемым атрибутом любого блюда является соус, и к каждому блюду нужен свой.
К тому же люди разные, следовательно и вкусы разные. Сегодня мы расскажем вам про 22 вкусных рецептов соусов.  И безусловно скрасят обычный вкус ваших блюд просто невероятным.
Рецепт шестнадцатый « Соус из хрена, классический»
Нам понадобиться:
Хрен- сто грамм
Вода или бульон- сто грамм
Яблоко- одна штука
Уксус или лимонный сок- одна столовая ложка
Сахарная пудра- одна чайная ложка
Кефир- две-три столовые ложки
Итак, приступим к готовке!
Нашинкуем хрен и яблоко. Берем мисочку, кладем туда смесь и заливаем бульоном или горячей водой. Добавляем уксус, сахарную пудру, кефир, все тщательно взбиваем до характерной однородной массы. Ставим в холод и готово
.
Рецепт семнадцатый  «Соус по-шведски»
Нам понадобиться:
Майонез  легкий- сто грамм
Джем яблочный- сто грамм
Хрен- пять столовых ложек
Натереть как следует хрен смешать все ингредиенты вместе и взбить до характерной однородной массы. Поставить в холод и готово.

Рецепт восемнадцатый «Соус по-польски»
Нам понадобиться
Масло сливочное- сто грамм
Яйца куриные- четыре штуки
Зелень( укроп, петрушка) – десять грамм
Лимонный сок или уксус- одна чайная ложка
Итак, приступим к готовке!
Ставим кастрюльку на медленный огонь и растапливаем там сливочное масло.  Даем маслу остыть.
В это время нашинковываем куриные яйца и зелень. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем уксусом или лимонным соком. Ставим в холод и готово.
Великолепный соус к вашей рыбе.
Приятного аппетита!
CI0yl4A0grY

Готовим соус( часть пятая)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий