Готовим соус( часть третья) Без рубрики

Готовим соус( часть третья)
Иногда неотъемлемым атрибутом любого блюда является соус, и к каждому блюду нужен свой.
К тому же люди разные, следовательно и вкусы разные. Сегодня мы расскажем вам про 22 вкусных рецептов соусов.  И безусловно скрасят обычный вкус ваших блюд просто невероятным.
Рецепт десятый  «Соус из карри»
Нам понадобиться:
Сметана- две столовые ложки
Майонез – две столовые ложки
Кефир- две столовые ложки
Красный перец( порошковый)
Черный перец ( порошковый)
Карри- две чайные ложки
Чеснок- две дольки
Уксус или лимонный сок- одна столовая ложка
Нашинковать чеснок. Перемешать все ингредиенты. Поставить в холод.

Рецепт одиннадцатый «Медово-горчичный соус»
Сметана- две столовые ложки
Майонез – две столовые ложки
Горчица- две столовые ложки
Мед- одна столовая ложка
Чеснок – одна долька
Лимонный сок или уксус- одна чайная ложка
Оливковое масло- одна столовая ложка
Белый перец.
Чеснок нашинковать. Все ингредиенты перемешать до характерной однородной массы. Поставить в холод.

Рецепт двенадцатый. «Острый соус, по-турецки»
Нам понадобиться:
репчатый лук, средних размеров- две штуки
Паста томатная – одна столовая ложка
Оливковое масло две столовые ложки
Соль
Красный перец( порошковый)
Черный перец ( порошковый)
Зелень( петрушка, укроп)
Лимонный сок или уксус – одна чайная ложка
Сладкий, болгарский перец- одна штука
Итак, приступим к готовке
Сложить в посуду для блендера все ингредиенты и взбить до характерной однородной массы. Поставить в холод.
Приятного аппетита!

CI0yl4A0grY

Готовим соус( часть третья)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий