Готовим соус( часть четвертая) Без рубрики

Готовим соус( часть четвертая)
Иногда неотъемлемым атрибутом любого блюда является соус, и к каждому блюду нужен свой.
К тому же люди разные, следовательно и вкусы разные. Сегодня мы расскажем вам про 22 вкусных рецептов соусов.  И безусловно скрасят обычный вкус ваших блюд просто невероятным.
Рецепт тринадцатый  « Соус чесночный»
Нам понадобиться:
Чеснок- одна головка
Вода- сто грамм
Лимонный сок или уксус – одна чайная ложка
Соль
Красный перец( порошковый)
Черный перец ( порошковый)
Растительное масло
Итак приступим к готовке!
Очищаем и растираем чеснок, заливаем его водой, добавляем к массе уксус или лимонный сок, соль. Далее добавляем красны и черный перец и масло. Даем настояться и взбиваем до характерной однородной, густой массы.  Ставим в холод.

Рецепт четырнадцатый «Соус Чесночный по-французски»
Чеснок- 4 зубчика
Куриный желток- одна штука
Масло растительное- 200мл
Уксус или лимонный сок
Итак, приступим к готовке!
В чеснокодавилке давим наш чеснок, вливаем вместе с масло желток и взбиваем. Разбавляем водой и добавляем уксус или лимонный сок. Снова взбиваем до характерной однородной, густой массы. Ставим в холод.

Рецепт пятнадцатый. « Соус по-нашему»
Нам понадобиться:
Плавленый сырок
Чеснок- два зубчика
Майонез- сто грамм
Зелень( укроп, петрушка)
Итак, приступим к готовке!
Шинкуем зелень. Натираем плавленый  сырок на средней терке.  Давим чеснок в чеснокодавилке.
Берем мисочку и взбиваем все ингредиенты вместе до характерной однородной, густой массы. Ставим в холод.
Приятного аппетита!
CI0yl4A0grY

Готовим соус( часть четвертая)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий