Готовим соус( часть шестая) Без рубрики

Готовим соус( часть шестая)
Иногда неотъемлемым атрибутом любого блюда является соус, и к каждому блюду нужен свой.
К тому же люди разные, следовательно, и вкусы разные. Сегодня мы расскажем вам про 22 вкусных рецептов соусов.  И безусловно скрасят обычный вкус ваших блюд просто невероятным.
Рецепт шестнадцатый «Соус по-французски »
Нам понадобиться:
Яйца куриные- три штуки
Огурчики(корнишоны)- пятьдесят грамм
Горчицы- тридцать грамм
Масло растительное- двести грамм
Уксус или лимонный сок- тридцать грамм
Соль, зелень( укроп, петрушка)
Итак, приступим к готовке!
Ставим вариться яйца, после разделяем желтки и белки. Белки шинкуем вместе с корнишонами.
Берем глубокую миску растираем желтки с горчицей, добавляем растительное масло, уксус. Все это дело перемешиваем.
После добавляем наши нашинкованные белки и огурчики, далее соль и зелень и все это дело взбиваем до характерной однородной массы. Ставим в холод и готово.
Соус отлично подходит к рыбе.

Рецепт двадцатый. « Соус по-индийски»
Нам понадобиться:
Крыжовник
Имбирь
Перец
Чеснок- четыре дольки
Сахар
Соль
Зелень( укроп, петрушка)
Грецкие орехи.
Итак, приступим к готовке!
Берем миску для блендера ,складываем туда наши ингредиенты и взбиваем до характерной однородной, густой массы. Ставим в холод и готово.

Рецепт двадцать первый «Брусничный соус»
Нам понадобиться:
Сыр плавленый- сто грамм
Сметана- пятьдесят грамм
Соль
Сахар
Брусника- сто грамм
Размягчить сыр. Смешиваем все ингредиенты вместе и взбиваем до характерной однородной массы. Ставим в холод и готово.

Рецепт двадцать первый. « Мятный соус «
Нам понадобиться:
Мята- три столовые ложки
Сахар- две столовые ложки
Уксус- одна столовая ложка
Вода- четыре столовые ложки
Итак, приступим к готовке!
Шинкуем мяту. Смешиваем вместе ингредиенты и взбиваем до характерной однородной массы. Ставим в холод. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
CI0yl4A0grY

Готовим соус( часть шестая)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий