Мясо под сочными помидорами Без рубрики

Сегодня поделюсь с вами рецептами мяса по-французски.
Вообще мясо по-французски замечательное блюдо из мяса, что может быть лучше запечённого мяса, например с сырком. Может быть шашлык, но если все сделать правильно, то я уверен это станет вашим любимым блюдом.
Рецепт третий. «Мясо под сочными помидорами»
Нам понадобиться:
Свиная вырезка-  семьсот грамм
Лук репчатый, средних размеров – две штуки
Свежие помидоры – четыре штуки
Сыр твердый- двести грамм
Майонез – сто грамм
Соль, перец и ваши любимые специи
Зелень ( укроп, петрушка)
Итак, приступим к готовке!
Из мяса нам нужно сделать тонкий стейк. Нарезаем мясо на ломтики, затем хорошенько отбиваем и валяем в смеси из специй, соли и перца.
Подготовим кровать для мяса. На форму для выпекания укладываем по поверхности фольгу, тщательно смазываем её маслом.
Лук очищаем и нарезаем на колечки.
Помидоры промываем и так же нарезаем на кольца.
Сыр натираем на турке с крупными звеньями.
Время всё это дело красиво выложить. Сначала на кровать отправляются наши мясные ломтики, на них мы выкладываем лук колечками, затем слой из свежих помидор и обильно заправляем их майонезом и посыпаем тертым сыром.
Далее разогреваем электропечь до двухсот градусов по цельсию и отправляем это дело на тридцать минут, готовим  мясо , пока оно не приобретет характерный золотистый оттенок.
В конце вынимаем блюдо, даем ему подышать минут пятнадцать, посыпаем нашинкованной зеленью и готово.
Приятного аппетита!

Мясо под сочными помидорами
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий