Мясо под спелыми ананасами Без рубрики

Сегодня поделюсь с вами рецептами мяса по-французски.
Вообще мясо по-французски замечательное блюдо из мяса, что может быть лучше запечённого мяса, например с сырком. Может быть шашлык, но если все сделать правильно, то я уверен это станет вашим любимым блюдом.
Рецепт первый. «Мясо под спелыми ананасами»
Нам понадобиться:
Свиная шея- пятьсот грамм
Сыр твердый- двести грамм
Лук репчатый, средних размеров- около трёх штук
Майонез- двести грамм
Соль, перец и ваши любимые специи
Масло растительное.
Итак, приступим к готовке!
Из мяса нам нужно сделать тонкий стейк. Толщиной в сантиметр. Мясо промываем и нарезаем на такие вот ломтики. После чего хорошенько отбиваем и валяем в смеси из специй, соли и перца.
Сыр натираем на терке с крупными звеньями. Лук  очищаем и нарезаем на колечки.
Делаем кровать для нашего мяса. На форму для выпекания раскатываем фольгу и смазываем её растительным маслом, после чего укладываем по всей поверхности луковые кольца.
Теперь кладем мясо и заправляем его майонезом.
Теперь время для нашей ананасовой экзотики. Сливаем из банки воду.  На каждый ломтик мяса выкладываем по ананасовому колечку.  Затем снова заправить майонезом и засыпать тертым сырком.
Разогреваем электропечь до двухсот градусов по цельсию и отправляем наше мясо готовиться. Готовим около тридцати минут, до характерного золотистого оттенка мяса. Как только появиться оттенок, можете вынимать. Вот наше замечательное мясо готово.
Приятного аппетита!

Мясо под спелыми ананасами
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий