Мясо под сыром и грибами Без рубрики

Сегодня поделюсь с вами рецептами мяса по-французски.
Вообще мясо по-французски замечательное блюдо из мяса, что может быть лучше запечённого мяса, например с сырком. Может быть шашлык, но если все сделать правильно, то я уверен это станет вашим любимым блюдом.
Рецепт первый. «Мясо под сыром и грибами»
Нам понадобиться:
Шея свиная- шестьсот грамм
Грибы(шампиньоны)- двести грамм
Репчатый лук, средних размеров- одна штука
Масло растительное – две столовые ложки
Соль, перец и ваши любимые специи
Сметана- двести грамм
Куриные яйца- две штуки
Сыр твердый – сто грамм.
Итак, приступим к готовке!
Из мяса нужно сделать тонкий стейк. Промываем и нарезаем на толстые ломтики . После этого хорошенько отбиваем и обваливаем из смеси соли, перца и ваших любимых специях.
Грибы так же порезать на ломтики, лук нашинковать.
Разогреть сковороду и обжарить порезанные грибы и нашинкованный лук в масле.
Подготовим мясо. На форму для выпекания выкладываем фольгу и смазываем её масло, на такую кровать выкладываем мясо.
Делаем соус. На терке натираем сыр. Смешиваем куриные яйца ,сметану и тертый сыр, также можно добавить ваши приправы.  Все это дело взбиваем либо вручную вилкой, либо в миксере до характерного однородного состояния.
Закладываем. Грибы выкладываем по площади мяса и заправляем все это дело нашим сметанным соусом. Разогреваем электропечь до двухсот градусов и запекаем до характерного золотистого оттенка мяса.
Блюдо чертовски вкусное.
Приятного аппетита!
OmGqOb0vtK0

Мясо под сыром и грибами
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий