|
| Конфеты из марципана и вишни в шоколаде |
| Гуленька |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
ФотоМама
Статус: Отсутствую
Конфеты из марципана и вишни в шоколаде Рецепт от Кати-Пончита с carina-forum.com Очень вкусные и легкие в приготовлении домашние конфеты. Quote сушеная вишня мягкая марципановая масса горький шоколад Положить в серединку каждого квадратика по одной вишне. Скатать шарик. Шарики окунать в растопленный шоколад, выкладывать на пергамент или пекарскую бумагу. Дать застыть в холодильнике. Количество ингредиентов я не писала специально - их нет. Все зависит только от количества конфет. На 8 штук у меня ушло примерно пол-плитки шоколада.
Аромакосметика и мыло ручной работы Было бы желание! |
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
ФотоМама
Как это делала я Покупного марципана у меня не было. Его очень просто можно сделать и самой 1\1 миндаль и сахарная пудра несколько капель лимонного сока (консервант) немного воды или алкголь Измельчит миндаль, добавить сах пудру, сок лимона и воду. Месим, пока смесь не начнет слипаться в комки. Берем немного марципана, в серединку ложим вишню и катаем шарик В ячейку наливаю немного растопленного шоколада, помещаем вишню в марципане и закрываем все это еще шоколадом. Остужаем при комн температуре и в холодильник.
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
ФотоМама
Еще немного фотографий В сельско-ретро стиле
| |
| | |
| galka |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
Неисправимый оптимист
Гуленька, это просто загляденье, фотографии отличные (особенно уточка ) надо искать миндаль, а то последнее время столько интересных рецептов с ним попадаются шепотом: мне такие коробочки очень нравятся тоже, у мамы видела, теперь тоже такие хочу
Дорогая, у тебя все получится! :) |
| |
| | |
| эфа |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
Фея форума
Гуленька, обалденные конфетки!!! А фотографии просто очаровательные! Я тоже хочу такую вкусняшку и обязательно сделаю. Вот только в декрет уйду и займусь приготовлением конфет..
|
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
ФотоМама
эфа, galka, девочки, конфетки вкусные, мы их слопали вмиг... попробуйте, они вам понравятся обязательно Quote (galka) шепотом: мне такие коробочки очень нравятся тоже, у мамы видела, теперь тоже такие хочу Галин, их три в наборе, эти самые маленькие Quote (эфа) Вот только в декрет уйду и займусь приготовлением конфет.. и сколько нам ждать?
| |
| | |
| galka |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Неисправимый оптимист
Quote (Гуленька) и сколько нам ждать? думаю уже не очень долго, судя по тому что у Файли в подписи написано уже 29 недель!
Дорогая, у тебя все получится! :) |
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
ФотоМама
galka, ну ждем еще неделю, и презентацию конфет попросим
| |
| | |
| эфа |
Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Фея форума
galka, Гуленька, я уже миндаль намолола, так что скоро сделаю. Только вот формочек нет, надо что то придумать....
|
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
ФотоМама
эфа, а в рецепте Кати написано Quote Положить в серединку каждого квадратика по одной вишне. Скатать шарик. Шарики окунать в растопленный шоколад, выкладывать на пергамент или пекарскую бумагу. Дать застыть в холодильнике. так что формочки не совсем обязательно
| |
| |
| Активные пользователи сегодня |
| |
 |
|
| |