|
| Какая ты булочка? |
| galka |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Неисправимый оптимист
Статус: Отсутствую
Какая ты булочка? - забавный тест, который обязательно поднимет вам настроение
Дорогая, у тебя все получится! :)
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 22 Мар 2009, 17:16 |
| |
| | |
| эфа |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
Фея форума
Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Очень интересно!!!
|
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
ФотоМама
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Мне кажется это не совсем про меня
Аромакосметика и мыло ручной работы Было бы желание! |
| |
| | |
| galka |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Неисправимый оптимист
Гуленька, я тоже ромовая баба! и это очень про меня
Дорогая, у тебя все получится! :)
Сообщение отредактировал galka - Понедельник, 23 Мар 2009, 12:58 |
| |
| | |
| Molli |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
Пожелавший остаться
Гуленька, galka, ,и я тоже баба ромовая! Название, правда, не очень, но характеристика хорошая.
...Ну хочешь, я научусь печь пироги!? Я сама их люблю, Василий!... |
| |
| |
| Активные пользователи сегодня |
| |
 |
|
| |