|
| Любимые тортики |
| Krystyna9 |
Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 16:19 | Сообщение # 271 |
Начинающий привыкать
Статус: Отсутствую
Molli, В обширных городах, наверное можно купить марципанную массу. Но я живу в маленьком городе и в деревне. Я здесь уже не куплю. Моя бабушка говорила так же как твоя мама |
| |
| | |
| Molli |
Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 17:10 | Сообщение # 272 |
Пожелавший остаться
Krystyna9, Quote (Krystyna9) Моя бабушка говорила так же как твоя мама Правда? Мне так смешно всегда было. Кристина, у меня, кстати, на очереди твои чизкейки. В ближайшее время хочу испечь. Потом покажу.
...Ну хочешь, я научусь печь пироги!? Я сама их люблю, Василий!... |
| |
| | |
| Nadin |
Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 17:07 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
А я марципановую массу покупала в Москве в магазине "Всё для пекаря". Пару тортиков украшала, но правда когда покрывала весь торт, раскатала не достаточно тонко, было не очень удобно есть. Но сынуля был восторге от такого количества вкуснятины ...
|
| |
| | |
| жОнушка |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 01:58 | Сообщение # 274 |
Новичок
Донецкая Область
Девочки я тут новенькая примете в свою компанию? Я с тортиком, только вот фото не могу ни как вставить.... Шоколадный торт на гречневой муке Яйцо — 6 шт Мед — 100 г Мука гречневая — 35 г Разрыxлитель теста — 1 ч. л. Фундук (жареный) — 120 г Коньяк — 5 ст. л. Шоколад белый — 100 г Сливки (жирные) — 200 мл Крем сделать заранее. Шоколад растопить на водяной бане со сливками, остудить, добавить коньяк. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Растопить на водяной бане чёрный шоколад, остудить, добавить коньяк и тщательно перемешать. На максимальной скорости взбить яйца ровно 1 минуту. Добавляем мёд и ещё раз взбиваем 1 минуту.Смешать гречневую муку с разрыхлителем. Шоколад темный добавить к яйцам, снизить скорость миксера на минимальную и, не прекращая взбивать, добавить шоколад и ореховую крошку.В итоге получится жидковатое, воздушное тесто!!!!! Духовку разогреть до 180*С. Выпекать около 50 минут, проверяя на готовность спичкой.Корж разрезать, промазать кремом и украсить по желанию. И в холодильник на 3-4 часа.
Сообщение отредактировал galka - Среда, 20 Окт 2010, 11:14 |
| |
| | |
| Гуленька |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 10:35 | Сообщение # 275 |
ФотоМама
жОнушка, приветик! Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик
Аромакосметика и мыло ручной работы Было бы желание! |
| |
| | |
| жОнушка |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 14:07 | Сообщение # 276 |
Новичок
Донецкая Область
Quote (Гуленька) жОнушка, приветик! Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик smile Гуленька, Привет!!!тортик действительно очень вкусный!!!
Сообщение отредактировал жОнушка - Вторник, 19 Окт 2010, 14:25 |
| |
| |
| Активные пользователи сегодня |
| |
 |
|
| |